рассрочка
0% первый взнос
0% переплата
до 12 месяцев
Калькулятор рассрочки
Стоимость товара
Срок рассрочки
Ваш платеж составит
Подробнее о рассрочке
Сбросить
ТОО «Меховая фабрика АСТ»
Магазин в Астане:
пр-кт Тауелсиздик, 34, ТЦ “Astana Mall”
Магазин в Караганде:
пр-кт Бухар-Жырау, 55 (старый ТД “Абсолют”)
8 (800) 080-70-60
Бесплатно по Казахстану
Перезвонить Вам?

Вы всегда можете попросить нас Вам позвонить. Заполните форму и мы обязательно с Вами свяжемся:

до:

Статьи

  • Поперечные шубы, особенности

    Каждый сезон модные тенденции изменяются, и прекрасным представительницам женского пола приходится постоянно следить за новинками в мире моды. Дизайнеры всегда экспериментировали с техникой кроя меха, что привело к появлению такого интересного, нестандартного фасона, как поперечный.

    Подробнее

  • Преимущество шуб с воротником и капюшоном, с каким мехом лучше

    В современном мире разнообразие мехов и фасонов шуб - привычное явление. Женщины без особых проблем находят и приобретают изделия из меха самых различных животных, выбирают и даже на свой вкус заказывают модель будущего мехового пальто.

    Подробнее

  • Роскошь: рысь, соболь или норка?

    Зачастую слова «шуба» и «роскошь» стоят рядом. Однако это совсем не подходит для современной действительности. Шуба уже давно не является предметом роскоши, это теплая и уютная одежда зимой. Длинные и короткие, с капюшоном или без него, шубы можно увидеть и в метро, и в фешенебельных отелях.

    Подробнее

  • Норка или мутон: что выбрать

    С наступлением холодов мысль о приобретении шубы посещает многих женщин. И это естественное желание. В холодное время года жизнь продолжается, и, выйдя из дома, не хочется думать о холоде, ветре и неприятных погодных условиях. Хочется выйти и сохранить немного домашнего тепла и принести его с собой в офис или на деловую встречу, радоваться теплу самой или делиться им с окружающими.

    Подробнее

  • Как выбрать самую модную шубу

    Зима уже не за горами, поэтому самое время подумать о том, чтобы утеплиться, всегда пребывать в комфорте и уюте. А если необходимо часто ходить по улице, конечно же, женщинам хочется выглядеть красиво и элегантно, а не быть закутанными в пять слоев свитеров и штанов.

    Подробнее

  • Отличный подарок автоледи

    Женщина за рулем – это не миф, и не диковинка в современном мире. Это привычное дело, когда женщина водит автомобиль, что делает ее уверенной, независимой и самодостаточной леди. А у такой леди должен быть шикарный и практичный гардероб на все сезоны. И сегодня речь пойдет о том, чтобы выбрать норковую шубку на самый холодный период года.

    Подробнее

  • Поперечные шубы: мнение экспертов

    Норковая шуба никогда не утратит свою актуальность, никогда не перестанет быть модным нарядом. Скорее наоборот, это такая вещь, которая всегда будет любима и обожаема всеми женщинами. Для кого-то покупка норковой шубы – это несбыточная мечта, а для кого-то – реальное и практичное решение, чтобы никогда не мерзнуть в зимний мороз, при этом выглядеть стильно, элегантно, красиво и просто бесподобно.

    Подробнее

  • Короткие наряды из норки

    Шуба необязательно должна быть длинной, поскольку это не всегда уместно и практично. И вообще о вкусах не нужно спорить, а лучше экспериментировать и пробовать для себя что-то новое. И как удачный вариант можно выбирать норковые наряды короткой длины. В чем привлекательность такого изделия?

    Подробнее

  • Зачем шубе капюшон?

    Шуба – это символ изысканности и роскоши, женственности и стиля каждой женщины. Особенно шикарно и эффектно смотрятся модели шуб с капюшоном, которые ко всему прочему позволяют не носить головной убор. Мягкий и теплый капюшон бережно согреет голову, не испортит прическу, и вообще в таком одеянии каждая женщина будет чувствовать себя королевой.

    Подробнее

  • Норковые шубы – лучшее украшение сезона

    Каждая девушка, когда взрослеет, меняет свои вкусы в моде, в одежде и своих стилистических предпочтениях. Ведь хочется выглядеть элегантно, женственно, нарядно и изысканно. В теплый сезон это сделать легко, а вот как быть зимой, когда приходится укутываться в свитера, теплые штаны, выглядеть как капуста, чтобы было тепло и нигде не продувало.

    Подробнее

Оставьте Ваши контакты и мы сообщим о поступлении товара