рассрочка
0% первый взнос
0% переплата
до 12 месяцев
Калькулятор рассрочки
Стоимость товара
Срок рассрочки
Ваш платеж составит
Подробнее о рассрочке
Сбросить
ТОО «Меховая фабрика АСТ»
Магазин в Астане:
пр-кт Тауелсиздик, 34, ТЦ “Astana Mall”
Магазин в Караганде:
пр-кт Бухар-Жырау, 55 (старый ТД “Абсолют”)
8 (800) 080-70-60
Бесплатно по Казахстану
Перезвонить Вам?

Вы всегда можете попросить нас Вам позвонить. Заполните форму и мы обязательно с Вами свяжемся:

до:

Как выбрать самую модную шубу

Зима уже не за горами, поэтому самое время подумать о том, чтобы утеплиться, всегда пребывать в комфорте и уюте. А если необходимо часто ходить по улице, конечно же, женщинам хочется выглядеть красиво и элегантно, а не быть закутанными в пять слоев свитеров и штанов.

Самая красивая, самая модная и самая тепла зимняя одежда – это шуба, которая никогда не разочарует ни одну женщину, которая станет самым прекрасным и ценным одеянием для представительницы прекрасного пола. Тем не менее, выбирать такой меховой наряд нужно с толком, чтобы купить шубу не для галочки и статуса, а потратить деньги, причем немалые, на ценное и достойное изделие.

Красивая и стильная модная шуба из норки стоит недешево, поэтому сразу придется оценить свои финансовые возможности, просчитать, сколько вы можете потратить. Как говорится, скупой платит дважды, поскольку нет никакой выгоды, выкладывать последние средства на самый бюджетный вариант изделия, только ради того, чтобы получить его в свое владение. Лучше поднакопить и купить хорошую, модную и практичную шубу, которая полностью оправдает затраты.

И это необязательно должна быть шуба из меха норки. Другие варианты изделий, пошитые из меха хорька, ондатры, нутрии, кролика, бобра и т.д. смотрятся не менее элегантно и эффектно. Очень хороши модные мутоновые шубы, а производятся они на основе овчинного меха. Специальная технология обработки позволяет получать очень качественный и практичный мех, который представлен в широкой цветовой гамме.

Мода очень переменчива и непредсказуема, а покупка шубы – это не на один сезон, а на несколько лет. Поэтому следует выбирать универсальный фасон, который будет красиво сидеть по фигуре, подчеркивать ее прелести, подходить под ваш стиль одежды и внешний образ. Ассортимент современного рынка шуб очень обширен и многообразен, поэтому остается только искать, мерить, выбирать и покупать.

Что касается цветов, то здесь нет ограничений. Современные шубы могут быть в белом, черном, коричневом цвете, а также в необычных оттенках разных цветов. Есть уникальные модели, в которых скомбинировано несколько цветов.

Норковые шубки могут производиться из нескольких типов меха – стриженый, щипаный, длинный. Стриженый мех отличается необычной фактурой, что повышает практические свойства готового изделия. Такая шубка будет долго выглядеть безупречно, не терять свой внешний вид и не изнашиваться.

Оставьте Ваши контакты и мы сообщим о поступлении товара