рассрочка
0% первый взнос
0% переплата
до 12 месяцев
Калькулятор рассрочки
Стоимость товара
Срок рассрочки
Ваш платеж составит
Подробнее о рассрочке
Сбросить
ТОО «Меховая фабрика АСТ»
Магазин в Астане:
пр-кт Тауелсиздик, 34, ТЦ “Astana Mall”
Магазин в Караганде:
пр-кт Бухар-Жырау, 55 (старый ТД “Абсолют”)
8 (800) 080-70-60
Бесплатно по Казахстану
Перезвонить Вам?

Вы всегда можете попросить нас Вам позвонить. Заполните форму и мы обязательно с Вами свяжемся:

до:

Норка или мутон: что выбрать

С наступлением холодов мысль о приобретении шубы посещает многих женщин. И это естественное желание. В холодное время года жизнь продолжается, и, выйдя из дома, не хочется думать о холоде, ветре и неприятных погодных условиях. Хочется выйти и сохранить немного домашнего тепла и принести его с собой в офис или на деловую встречу, радоваться теплу самой или делиться им с окружающими.

Именно изделия из меха отлично справляются с зимней непогодой и морозами. Ведь шуба - это не только верхняя одежда. Натуральный мех позволяет не только согреться, но и придает ощущение уюта и защищенности. Также, зачастую, шуба говорит о состоятельности и статусе ее хозяйки. Можно сказать, что по шубе судят о характере и темпераменте женщины.

Шуба может бать хорошим подарком не только зимой, но и летом. К выбору шубы следует относиться серьезно. Нужно учитывать вкус женщины и погодные условия, в которых она будет использоваться.

Норка

Шубы из норки всегда были особенно популярны, независимо от дизайнерского подхода и длины. Естественно, мех, из которого изготовлена шуба, должен быть качественным. Есть несколько параметров, по которым можно это определить: это и высота ворса, и качество окраски, и наличие блеска, и ломкость волосков. Существует много натуральных оттенков меха норки – от чисто черного до чисто белого цвета. Благодаря современным технологиям, меху могут придаваться любые оттенки, и даже наноситься любые узоры. Особенно хороша норковая шуба в условиях повышенной влажности, ведь норка – это зверек, который может жить и на суше, и в воде. И это, естественно, влияет на качество меха, делает его устойчивым к влаге. Можно сказать, что влага, наоборот, придает меху норки изящный блеск.

Мутон

Мутоновые шубы по праву называют одними из самих популярных в современном мире моды. Они сравнительно недорогие, при этом презентабельные и элегантные. Овчина, обработанная специальным составом, позволяет в любую погоду поддерживать и сохранять ее владелице комфортную температуру. Неповторимость меху мутона придает разнообразие цветов, которыми окрашивают обработанные шкурки. Кроме того, можно добавить, что эти шубы более ноские, чем многие другие меха. На протяжении многих лет шубка из овчины будет выглядеть как новая.

Конечно, к покупке шубы и выбору меха нужно отнестись серьезно, ведь она будет согревать счастливую обладательницу не один сезон. И нужно помнить, что, как относишься к шубе, бережешь и лелеешь ее, так и она в ответ бережет свою хозяйку. 

Оставьте Ваши контакты и мы сообщим о поступлении товара