рассрочка
0% первый взнос
0% переплата
до 12 месяцев
Калькулятор рассрочки
Стоимость товара
Срок рассрочки
Ваш платеж составит
Подробнее о рассрочке
Сбросить
ТОО «Меховая фабрика АСТ»
Магазин в Астане:
пр-кт Тауелсиздик, 34, ТЦ “Astana Mall”
Магазин в Караганде:
пр-кт Бухар-Жырау, 55 (старый ТД “Абсолют”)
8 (800) 080-70-60
Бесплатно по Казахстану
Перезвонить Вам?

Вы всегда можете попросить нас Вам позвонить. Заполните форму и мы обязательно с Вами свяжемся:

до:

Норковые шубы – лучшее украшение сезона

Каждая девушка, когда взрослеет, меняет свои вкусы в моде, в одежде и своих стилистических предпочтениях. Ведь хочется выглядеть элегантно, женственно, нарядно и изысканно. В теплый сезон это сделать легко, а вот как быть зимой, когда приходится укутываться в свитера, теплые штаны, выглядеть как капуста, чтобы было тепло и нигде не продувало. О какой эстетике и женственности может идти речь? Конечно, если передвигаться на личном транспорте можно позволить себе надевать тонкие колготки и красивое платье. А если приходится передвигаться своим ходом, тогда необходимо подумать о теплой одежде.

Но выглядеть красиво и элегантно, неотразимо и женственно можно, даже не утепляясь, в пять слоев одежды. И помогут в этом  шубы из норки. В таком наряде всегда будет тепло, а женщина сможет выглядеть безупречно. Красивая и дорогая шуба – это символ статуса и хорошего вкуса ее обладательницы. Данное изделие покупается не на один сезон, так что еще много зим в будущем проблема с красивой и теплой верхней одеждой будет решена.

Получить в подарок норковую шубку – это самое лучшее, что может случиться с прекрасной леди. Такой подарок памятен, приятен и очень практичен. Кроме того, не обязательно ждать такого подарка, можно самостоятельно организовать шопинг, чтобы купить достойную шубу. Выбор норковых шуб в фирменных магазинах очень многообразный и интересный, чтобы найти для себя идеальную модель с удачным фасоном, чтобы выбрать любимый цвет изделия, чтобы купить качественное и надежное изделие фирменного производства, и не жалеть о потраченных на него деньгах.

Выбирая для себя норковые шубы (как и шубы из мутона), следует быть внимательной, чтобы не попасться на подделку. Оригинальные изделия, которые пошиты из настоящего меха и фирменным производителем, всегда будут иметь однородный мех с одинаковой высотой шерстинок. Цвет должен переливаться, чтобы шубка блестела и сияла. А когда по меху проводишь рукой, то он должен возвращаться с исходное положение, а не стоять дымом.

Зная эти ключевые свойства натурального меха норки, можно уже в магазине при визуальном осмотре моделей проверить, насколько изделие стоит вашего внимания и дальнейшей примерки. Этих простых рекомендаций вполне достаточно, чтобы проверить оригинальность норковой шубы, чтобы не попасться на подделку.

Кроме того, сейчас все больше открывается бутиков и специализированных магазинов по продаже меховых изделий, так что с выбором и поиском шубки из норки никогда проблем не будет. Норковая шуба – это не просто теплый и красивый наряд для зимы, который делает женщину еще более привлекательной и женственной, это настоящее богатство, которое ценит представительница прекрасного пола. Имея такую шубку, девушка будет всегда чувствовать себя уверенно и неотразимо, она будет любить себя и, конечно, вызывать любовь у окружающих.

Планируя купить шубу из норки, самое главное – проверять качество меха, чтобы не приобрести подделку или шубу подпольного пошива. Проверить это очень легко даже при визуальном осмотре. Необходимо провести по меху против шерсти и оценить его состояние. Натуральный мех сразу пригладится и вернется в исходное положение. А внешне он всегда будет блестеть, и переливаться насыщенным цветом. Кроме того, при осмотре шубки важно проверить ее на прочность. Необходимо встряхнуть изделие или даже немного подергать за шерстинки. В настоящей шубе весь мех останется нетронутым, на своем месте, а в подделке он может быстро выдернуться и в руке останется клочок шерсти.

Оригинальная шуба из норки должна иметь все ровные и одинаковой длины волоски, что свидетельствует об аутентичности меха.

Оставьте Ваши контакты и мы сообщим о поступлении товара