рассрочка
0% первый взнос
0% переплата
до 12 месяцев
Калькулятор рассрочки
Стоимость товара
Срок рассрочки
Ваш платеж составит
Подробнее о рассрочке
Сбросить
ТОО «Меховая фабрика АСТ»
Магазин в Астане:
пр-кт Тауелсиздик, 34, ТЦ “Astana Mall”
Магазин в Караганде:
пр-кт Бухар-Жырау, 55 (старый ТД “Абсолют”)
8 (800) 080-70-60
Бесплатно по Казахстану
Перезвонить Вам?

Вы всегда можете попросить нас Вам позвонить. Заполните форму и мы обязательно с Вами свяжемся:

до:

Отличный подарок автоледи

Женщина за рулем – это не миф, и не диковинка в современном мире. Это привычное дело, когда женщина водит автомобиль, что делает ее уверенной, независимой и самодостаточной леди. А у такой леди должен быть шикарный и практичный гардероб на все сезоны. И сегодня речь пойдет о том, чтобы выбрать норковую шубку на самый холодный период года.

 Шуба – сама по себе вещь красивая, но она еще и практичная, удобная, теплая. Поэтому даже при вождении автомобиля важно заботиться и думать о своем здоровье, всегда быть в тепле и комфорте. И чтобы не замерзнуть в зимний мороз, обязательно нужно купить себе красивую, элегантную и теплую шубку.

Стильная и роскошная норковая шуба автоледи – это символ безупречного вкуса, статуса и женственности. Где бы женщина ни находилась, за рулем своего автомобиля или на пассажирском сидении, она всегда должна выглядеть безупречно и эффектно. Тем не менее, учитывая все особенности, выбирать шубку для езды в автомобиле нужно очень тщательно. Главный критерий выбора шубки в такой ситуации – это комфорт и удобство, чтобы ничего не стесняло движений, чтобы ничего не мешать правильно и безопасно управлять машиной.

Даже от носки сумочки на плече или на руке, шубка может быстро испортиться и затереться, так что уже говорить о постоянном вождении транспорта, когда вы соприкасаетесь телом и всей одеждой с сидением, с ремнем безопасности.

Для автомобильной езды нет смысла и надобности покупать длинную шубу, лучше всего выбирать модели короткой длины, поскольку такие шубы автоледи будут самыми практичными и выгодными в функциональном и эстетическом смысле. Длинная шуба – это вариант для вечернего и парадного выхода, когда вы едете в машине в качестве пассажира. Хотя и тут есть риск, что подол может испачкаться от обуви, от кузова и дверок.

В любом случае, когда намечается поездка, то самый лучший вариант – это короткая шубка. Кроме того, короткие меховые изделия позволяют выбирать между полушубками, жилетками, куртками. Не обязательно покупать полноценную шубу, если она не уместна для такого случая.

Еще один полезный совет: лучше всего выбирать шубку, пошитую из короткого ворса, поскольку ее преимущества очевидны. Мех никогда не будет застревать в сиденье, не будет кошлатиться или комкаться. Даже после нескольких сезонов носки такая шубка будет выглядеть красиво, эстетично и аккуратно, а вы сможете каждую зиму уверенно садиться за руль, зная, что вас согревает теплый мех.

Оставьте Ваши контакты и мы сообщим о поступлении товара