рассрочка
0% первый взнос
0% переплата
до 12 месяцев
Калькулятор рассрочки
Стоимость товара
Срок рассрочки
Ваш платеж составит
Подробнее о рассрочке
Сбросить
ТОО «Меховая фабрика АСТ»
Магазин в Астане:
пр-кт Тауелсиздик, 34, ТЦ “Astana Mall”
Магазин в Караганде:
пр-кт Бухар-Жырау, 55 (старый ТД “Абсолют”)
8 (800) 080-70-60
Бесплатно по Казахстану
Перезвонить Вам?

Вы всегда можете попросить нас Вам позвонить. Заполните форму и мы обязательно с Вами свяжемся:

до:

Поперечные шубы: мнение экспертов

Норковая шуба никогда не утратит свою актуальность, никогда не перестанет быть модным нарядом. Скорее наоборот, это такая вещь, которая всегда будет любима и обожаема всеми женщинами. Для кого-то покупка норковой шубы – это несбыточная мечта, а для кого-то – реальное и практичное решение, чтобы никогда не мерзнуть в зимний мороз, при этом выглядеть стильно, элегантно, красиво и просто бесподобно.

Норковые шубы бывают разные по типу кроя, и как один из удачных вариантов – это поперечная норковая шуба, то есть изделие сшито из поперечных кусочков меха, что еще больше будет подчеркивать женственность и красоту форм тела, делать силуэт стройным, подтянутым и фигуристым.

Появление норковых шуб и их массовое производство насчитывает уже немало десятилетий, ведь охота на этого зверька началась еще в древние времена. Норка обладает очень теплым мехом и вкусным мясом. Сейчас специально выращивают норок, чтобы собирать с них мех, который обладает безупречными декоративными свойствами, что позволяет создавать очень изящные и привлекательные женские наряды.

Современная мода на норковые шубы позволяет экспериментировать с кроем, фасонами, поэтому немалой популярностью пользуются шубы-поперечки. Это новый формат пошива зимнего наряда, который сочетает в себе стиль, эффектность. Такие шубы прекрасно подходят для худеньких и стройных женщин, а также для дам высокого роста.

Главное отличие шубы поперечного кроя заключается в технологии пошива, когда меховые пластины выкладываются в горизонтальном направлении, а не вертикальном. В принципе, само название кроя уже говорит само за себя. Особенность пошива изделий обуславливает необходимость учитывать многие факторы и нюансы при выборе и покупке такой шубки. Все шубы поперечного кроя изготавливают с зеркальной симметрией, при этом направление ворса уже второстепенно, и дизайнеры экспериментируют с тем, чтобы разнообразить меховые ленты, которые могут хаотично ложиться, образуя неравномерный меховой слой. Это смотрится очень оригинально и стильно.

Если вы хотите купить норковую шубу поперечку, то ассортимент моделей очень многообразный и интересный. Производители предлагают различные вариации на основе стриженого, длинного, окрашенного меха, чтобы создать уникальный образ, новый дизайн изделия, непохожий на все стандарты. Выбирать что-то незаурядное и эффектное – это вполне нормально, и тогда ваш стиль и образ будет неповторимым, приметным и индивидуальным.

 Шуба-поперечка – это выгодный крой для стройных и высоких девушек, он подчеркивает все достоинства фигуры своей обладательницы. Женщина в таком наряде смотрится неотразимо, стильно и просто восхитительно, кроме того, шубка не лишена всех основных достоинств, присущих всем норковым шубкам. Кроме того, не худшим вариантом будет и шуба из мутона поперечка, которая по своим свойствам ничем не уступает норковым изделиям, при этом стоит на порядок дешевле. Все шубы хороши, и каждый выбирает на свой вкус и финансовые возможности, но в любом случае траты на покупку будут оправданы, поскольку это инвестиция в ваше личное благополучие, возможность всегда быть в тепле, защищенной от снега, холодов, ветра, вьюги, оставаясь элегантной и красивой.

Шуба поперечного кроя отличается особенными декоративными качествами, поскольку нестандартное расположение меха только усиливает блеск и цветовые переливы на свету. Шуба-поперечка также изысканна и бесподобна, как и классические модели меховых изделий, а в ассортименте можно выбирать модели в стиле годе, бабочки, полушубка, пальто, клеопатры.

Оставьте Ваши контакты и мы сообщим о поступлении товара