рассрочка
0% первый взнос
0% переплата
до 12 месяцев
Калькулятор рассрочки
Стоимость товара
Срок рассрочки
Ваш платеж составит
Подробнее о рассрочке
Сбросить
ТОО «Меховая фабрика АСТ»
Магазин в Астане:
пр-кт Тауелсиздик, 34, ТЦ “Astana Mall”
Магазин в Караганде:
пр-кт Бухар-Жырау, 55 (старый ТД “Абсолют”)
8 (800) 080-70-60
Бесплатно по Казахстану
Перезвонить Вам?

Вы всегда можете попросить нас Вам позвонить. Заполните форму и мы обязательно с Вами свяжемся:

до:

Поперечные шубы, особенности

Каждый сезон модные тенденции изменяются, и прекрасным представительницам женского пола приходится постоянно следить за новинками в мире моды. Дизайнеры всегда экспериментировали с техникой кроя меха, что привело к появлению такого интересного, нестандартного фасона, как поперечный.

Поперечные шубы – это шубы, сшитые особым образом. Этот фасон позволяет взглянуть на шубы, в натуральном смысле слова, с другой стороны. Сейчас это популярное явление в мире меховой моды, и многие потенциальные покупатели намеренно выбирают именно этот декоративный оригинальный вид.

Особенности и мех для «поперечки»

Поперечная норковая шуба сшита таким образом, что пластины выложены и сшиты горизонтально. Зачастую владелицы таких шуб долго не могут привыкнуть к такому крою. Ведь шкурки сшиты таким образом, что линия стыка проходит по линии позвоночника зверька, и внешне это может показаться дефектом. Но на самом деле длины шкурки, особенно самки, не хватает, потому такие стыки – сзади и в боковой зоне просто необходимы, без них не обойтись. Ворс в горизонтальном положении особенно искрится, потому даже в обычных шубах иногда делаются поперечные вставки. Огромное количество разновидностей поперечных фасонов позволяет подобрать подходящую модель для любых предпочтений.

Шуба из норки «поперечка» подойдет как молодой девушке, так и элегантной даме. Мех мутона даже на вид мягкий и податливый, а при работе с ним отмечается особая эластичность. Это позволяет шить исключительно прочные модели. Комбинируя полосы из разных мехов, цветов, элементов декора, дизайнер придает каждой шубке неповторимый вид и эксклюзивность. Иногда дизайнерские решения мутоновой «поперечки» поражают свое оригинальностью. Сочетание двух видов мутона внешне обогащает шубу. Комбинируются поперечные полосы разных, порой контрастных цветов. Поперечные полосы могут быть широкими или узкими.

Эффектные горизонтальные полосы придают стройной и изящной фигуре особой женственности. В то же время, консультант в магазине предостережет от покупки поперечной шубы невысокую даму или покупательницу с пышными формами.

Поперечные шубы из мутона и норки по праву завоевывают достойное место в мире современных модниц – любительниц меховой одежды. Самое большое количество фасонов поперечных шубок выполнено именно из этих мехов. А демократичные цены поперечных шуб всегда приятно радуют и даже иногда удивляют покупателей.

Оставьте Ваши контакты и мы сообщим о поступлении товара