рассрочка
0% первый взнос
0% переплата
до 12 месяцев
Калькулятор рассрочки
Стоимость товара
Срок рассрочки
Ваш платеж составит
Подробнее о рассрочке
Сбросить
ТОО «Меховая фабрика АСТ»
Магазин в Астане:
пр-кт Тауелсиздик, 34, ТЦ “Astana Mall”
Магазин в Караганде:
пр-кт Бухар-Жырау, 55 (старый ТД “Абсолют”)
8 (800) 080-70-60
Бесплатно по Казахстану
Перезвонить Вам?

Вы всегда можете попросить нас Вам позвонить. Заполните форму и мы обязательно с Вами свяжемся:

до:

Роскошь: рысь, соболь или норка?

Зачастую слова «шуба» и «роскошь» стоят рядом. Однако это совсем не подходит для современной действительности. Шуба уже давно не является предметом роскоши, это теплая и уютная одежда зимой. Длинные и короткие, с капюшоном или без него, шубы можно увидеть и в метро, и в фешенебельных отелях. Ведь тепло, комфорт, а самое главное – здоровье - актуально для всех женщин, независимо от их статуса. Разнообразие мехов, способов их отделки, окраски и нанесения рисунков позволяют купить шубу, как людям со средним достатком, так и известным бизнес-леди.

Главное – определиться с выбором меха и приблизительной стоимостью будущей покупки. Однако перед походом в магазин, следует хотя бы теоретически ознакомиться с особенностями выбранного меха и почитать рекомендации консультантов. Все они сводятся к тому, что следует обращать внимание не только на качество меха, но и на качество подкладки, на швы, на запах изделия. И, конечно же, нужно правильно подобрать нужный размер. Для этого обязательно «пожить» в этой шубе хоть 5 минут.

Норковые шубы всегда считались идеалом среди шуб. Именно этот мех, пожалуй, является самым популярным не только на территории нашей страны, но и во всем мире. Отличаясь разнообразием цветовой гаммы, легкостью и теплотой, этот мех никогда не теряет своей актуальности. При правильной окраске, даже в самый смелый цвет, качество изделия не теряет своих свойств. Мех норки, такой приятный на ощупь и радующий глаз своим блеском, может быть использован для пошива разных моделей: элегантных и простых, повседневных и эксклюзивных. Различают несколько видов пошива норки, что, естественно, сказывается и на ценовой политике готового изделия. Шубы из цельных шкурок, лоскутные или сшитые в роспуск, всегда имеют одинаковую длину шерстинок, и это один из показателей, что перед нами качественный мех.

Шубы из соболя удивительно красивы и ценны. Недаром мех соболя издавна являлся денежным средством. Большое количество пуха, густота, пушистость – это все о нем, о соболе. Обладая удивительными свойствами, мех соболя может долго сохранять первоначальный вид и радовать глаз блеском и шелковистостью. В то же время, необходимо отметить, что соболь четвертый в списке износостойкости материалов, а это значит, что мех его прочный, и срок службы его весьма продолжительный. Шубка из соболя может быть сшита как из цельных шкурок, так и из лоскутов. Но даже лоскутная соболиная шуба выгодно отличается своим внешним видом от аналогичных изделий из другого меха. Шубка может быть выполнена из светлого, темного или седого соболя. Самым дорогим считается соболь седой. Можно отметить и хорошие реставрационные свойства этого меха. Если уж случайно мех соболя потерся, то его легко заменить, переместив на это место непотертый кусок.

Найти в магазине шубу из рыси – настоящая удача. Мех этого представителя породы кошачьих входит в пятерку самых дорогих. Ведь именно шубы из рыси отличаются натуральной пятнистостью меха. Естественный рисунок позволяет без дополнительной обработки и окраски использовать мех рыси, что придает изюминку любому изделию. Длинный мягкий ворс особенно ценен и дорог, его не принято стричь.

Для пошива изделия, как правило, используется «зимний» мех, так как он более пушистый и шелковистый. Мех рыси прекрасно сочетается с кожей, другими мехами, и часто это выгодно используется дизайнерами. Счастливая обладательница такого изделия может по праву гордиться таким приобретением, ибо уникальность каждой шкурки делает шубу произведением искусства.

Оставьте Ваши контакты и мы сообщим о поступлении товара