рассрочка
0% первый взнос
0% переплата
до 12 месяцев
Калькулятор рассрочки
Стоимость товара
Срок рассрочки
Ваш платеж составит
Подробнее о рассрочке
Сбросить
ТОО «Меховая фабрика АСТ»
Магазин в Астане:
пр-кт Тауелсиздик, 34, ТЦ “Astana Mall”
Магазин в Караганде:
пр-кт Бухар-Жырау, 55 (старый ТД “Абсолют”)
8 (800) 080-70-60
Бесплатно по Казахстану
Перезвонить Вам?

Вы всегда можете попросить нас Вам позвонить. Заполните форму и мы обязательно с Вами свяжемся:

до:

Зачем шубе капюшон?

Шуба – это символ изысканности и роскоши, женственности и стиля каждой женщины. Особенно шикарно и эффектно смотрятся модели шуб с капюшоном, которые ко всему прочему позволяют не носить головной убор. Мягкий и теплый капюшон бережно согреет голову, не испортит прическу, и вообще в таком одеянии каждая женщина будет чувствовать себя королевой.

Шубка из меха норки – это ценное и дорогое зимнее одеяние, зато оно очень удобное, практичное и подходит практически под любой стиль одежды. Хотя необязательно выбирать шубу именно с капюшоном, поскольку есть множество моделей, которые пошиты без него, при этом смотрятся очень функционально и красиво. Если все-таки вас интересует норковая шуба с капюшоном, важно понимать необходимость этого элемента в крое изделия, и как его использовать с выгодой для себя. Какую бы шубу вы ни выбирали, с капюшоном, с воротом, с длинным рукавом, короткую или длинную, вы всегда будете выглядеть очень модно, стильно, женственно, чувствовать полноценный комфорт и тепло, которое дарит норковый мех.

Капюшон в шубе выполняет две важных функции – защищает голову вместо шапки от ветра, снега, мороза, а также позволяет сохранить прическу в безупречном виде. Шуба с капюшоном может быть длинной или короткой, а выбор модели уже зависит от личных предпочтений каждой женщины, которая подбирает для себя зимний меховой наряд.

Ценность норкового меха в том, что этот материал характеризуется высокой степенью влагостойкости, так что никакие атмосферные осадки не страшны в зимнюю пору. Если выбирается короткая шубка с капюшоном, это очень выгодно для женщин, которые водят автомобиль. Вы не будете пачкать подол изделия, так что зимний наряд всегда будет выглядеть аккуратно, чисто и безупречно.

В ассортименте шуб с капюшоном есть очень много различных моделей – по фасону, по цвету, по типу, так что всегда можно найти то самое желанное изделие, которое будет идеально на вас сидеть, подчеркивать фигуру, подходить под ваш стиль одежды, при этом всегда согревать и оберегать от холода. Удачный вариант – это шуба из норки с воротником, которая не хуже модели с капюшоном. Если вы будете носить шапку, повязку или наушники, тогда не обязательно покупать именно модель с капюшоном. Отлично смотрится шуба с широким воротом, который защищает и греет тело, даже шарф в таком случае не нужен.

Норковая шубка с капюшоном – это выбор женщин, которые ведут активный образ жизни, все время пребывают в энергичном темпе, постоянно передвигаются по городу. Надев капюшон, можно не бояться снегопада и зимней вьюги, потому что меховое изделие всегда будет дарить тепло и комфорт. А внешний стиль и дизайн подчеркнет изысканность и элегантность образа каждой женщины.

Если вы планируете купить норковую шубу с капюшоном, тогда ценовой диапазон на изделия будет варьироваться в зависимости от длины, наличия дополнительных элементов в крое зимнего наряда. Качественная и оригинальная шуба не может стоить дешево, но такая покупка будет всегда оправдана. Меховое изделие приобретается не на один сезон, и много зим подряд можно носить теплую шубу. Это одежда для парадного выхода, однако, и в повседневной носке она актуальна, к тому же, норковый мех очень износостойкий и надежный.

Шубы из норки с капюшоном могут иметь приталенный или расклешенный крой, с поперечным или продольным пошивом деталей, длинные и короткие, а модели представлены в широкой цветовой гамме. Выбирайте на свой вкус то, что вам нравится, и позвольте себе почувствовать роскошь, тепло и мягкость меха, которую дарит красивая и практичная шубка.

Оставьте Ваши контакты и мы сообщим о поступлении товара