рассрочка
0% первый взнос
0% переплата
до 24 месяцев
Калькулятор рассрочки
Стоимость товара
Срок рассрочки
Ваш платеж составит
Подробнее о рассрочке
Сбросить
ТОО «Меховая фабрика АСТ»
Магазин в Астане:
пр-кт Тауелсиздик, 34, ТЦ “Astana Mall”
Магазин в Караганде:
пр-кт Бухар-Жырау, 55 (старый ТД “Абсолют”)
8 (800) 080-70-60
Бесплатно по Казахстану
Перезвонить Вам?

Вы всегда можете попросить нас Вам позвонить. Заполните форму и мы обязательно с Вами свяжемся:

до:
18

Куртки: кожа или мех?

Мода не стоит на месте. Ежегодно дизайнеры радуют девушек новинками. Современная женщина ведёт активный образ жизни, потому она желает всегда чувствовать себя удобно не во вред своей привлекательности. Норковая куртка позволит отказаться от бесформенной зимней одежды и чувствовать себя стильно в любой ситуации. Благодаря большому выбору цветов, покроев и фасонов каждая представительница прекрасного пола сможет подобрать свою идеальную меховую куртку.

норковая куртка

Куртка из мутона имеет разные варианты выполнения: полностью меховое изделие, дополненное тканью или кожей. Многие куртки имеют лишь капюшон из меха, отсрочки на рукавах, подкладку. В некоторых изделиях подкладка из натурального меха отстёгивается, что позволяет носить куртку в зимний период и в межсезонье.

куртка из мутона

Какими очевидными преимуществами может похвастаться меховая куртка:

  • сочетание разных фасонов и вариантов отделки. Изделия бывают различной длины, с капюшоном и без, комбинируются материалы и цвета. Сочетание кожа + мех никогда не теряло своей актуальности;
  • универсальность. Каждая женщина, вне зависимости от возраста, может приобрести куртку. Грамотно подобранный фасон – вот ключ к успеху;
  • стиль. Если остановить свой выбор на изделии из натуральных материалов, то оно станет настоящим украшением для женщины;
  • эксплуатация. Меховую куртку можно носить не один сезон, она не потеряет своей актуальности и внешнего вида;
  • лёгкость и удобство. Практичное изделие подходит для любых ситуаций в повседневной жизни.

Меховая куртка не выглядит тяжёлой, она не стесняет движений. Подобрать изделия можно по весьма привлекательной стоимости.

Натуральная кожа не теряет своих позиций из-за практичности и универсальности. Уникальные свойства кожаных курток трудно недооценить: высокие теплозащитные свойства и возможность пропускать воздух. Коже не страшны температурные перепады, вода и ветер. Кожаное изделие прослужит долгие годы.

Ещё одним очевидным преимуществом курток из кожи остаётся то, что они идеально подчёркивают фигуру, имеют различные дизайны и силуэты. Кожа может превратиться в изделие даже самой сложной формы.

 

Если сложно сделать выбор между меховой и кожаной курткой, то почему бы не остановиться на комбинированном изделии. Женщина в верхней одежде с кожи и меха смотрится элегантно, богато и привлекательно. 

Оставьте Ваши контакты и мы сообщим о поступлении товара

Дополнительная скидка 10%
при покупке за наличные и по карте
до 31 октября