рассрочка
0% первый взнос
0% переплата
до 24 месяцев
Калькулятор рассрочки
Стоимость товара
Срок рассрочки
Ваш платеж составит
Подробнее о рассрочке
Сбросить
ТОО «Меховая фабрика АСТ»
Магазин в Астане:
пр-кт Тауелсиздик, 34, ТЦ “Astana Mall”
8 (800) 080-70-60
Бесплатно по Казахстану
Перезвонить Вам?

Вы всегда можете попросить нас Вам позвонить. Заполните форму и мы обязательно с Вами свяжемся:

до:
18

С чем носить короткую шубу?

 

Короткие норковые шубы, вероятно, никогда не выйдут из моды. Современные дизайнеры утверждают, что такие изделия подходят для женщин всех возрастов и типов фигуры. Короткие шубки очень практичны и удобны. Приобретая такое изделие, девушке необходимо знать, с чем носить выбранную модель.

  • Стилисты предлагают модницам интересные ансамбли с короткой меховой шубой. Шубка подойдёт любительнице практически любого стиля в одежде. Классика жанра по практичности и универсальности – сочетание шубы с джинсами и блузой. Такой образ стильный и актуальный.
  • Любительница рок-стиля может отдать предпочтение союзу короткой шубы с широким поясом и кожаными ботинками. Детали лучше подбирать в одном цвете. Такой ансамбль позволит получить смелый молодёжный образ.

Элегантная короткая шубка дополняется узкими брюками или чёрными лосинами. Обязательна обувь на платформе или высоком каблуке. Под шубу подойдут практически любые суженные брюки, стоит отказаться от расклешённых от бедра штанов.

короткая норка

Важно к полушубку подобрать интересный головной убор: элегантный платок, стильную шляпку, актуальную шапку.

норковая шапка

Ценительницам классики короткие мутоновые шубы подойдут лучше всего. Элегантное вечернее платье с элегантным коротеньким полушубком смотрится великолепно. При этом неважна длина платья, его материал и цвет.

Для тех, кто любит привлекать внимание, стоит обзавестись ярким полушубком. В этом сезоне пёстрые коротенькие шубки очень актуальны. Чем необычнее и ярче цвет, тем интереснее образ. Цветная шуба отлично сочетается с предметами гардероба серого, чёрного и коричневого цвета. Но почему бы не поэкспериментировать? Не стоит отказывать себе в удовольствии создать максимально молодёжный и вызывающий образ по особому случаю. Для экстравагантного ансамбля подобранные к полушубку сапоги и сумка, перчатки и головной убор должны быть в тон.

короткая куртка из мутона

Под короткую шубу можно обуть кожаные и замшевые сапоги на низком ходу или высоком каблуке, на изящной платформе. Практически любая обувь дополнит образ с полушубком.

Благодаря меховому изделию, любой образ заиграет новыми красками. Главное, грамотно расставить акценты. Короткая шубка подчеркнёт стиль молодой и дерзкой девушки, стильной барышни, элегантной женщины, деловой дамы. Полушубок станет незаменимой вещью в гардеробе каждой модницы. 

 

Оставьте Ваши контакты и мы сообщим о поступлении товара

Дополнительная скидка 10%
при покупке за наличные и по карте
до 31 октября