рассрочка
0% первый взнос
0% переплата
до 24 месяцев
Калькулятор рассрочки
Стоимость товара
Срок рассрочки
Ваш платеж составит
Подробнее о рассрочке
Сбросить
ТОО «Меховая фабрика АСТ»
Магазин в Астане:
пр-кт Тауелсиздик, 34, ТЦ “Astana Mall”
Магазин в Караганде:
пр-кт Бухар-Жырау, 55 (старый ТД “Абсолют”)
8 (800) 080-70-60
Бесплатно по Казахстану
Перезвонить Вам?

Вы всегда можете попросить нас Вам позвонить. Заполните форму и мы обязательно с Вами свяжемся:

до:

Статьи

  • С чем носить короткую шубу?

    Короткие норковые шубы, вероятно, никогда не выйдут из моды. Современные дизайнеры утверждают, что такие изделия подходят для женщин всех возрастов и типов фигуры. Короткие шубки очень практичны и удобны. Приобретая такое изделие, девушке необходимо знать, с чем носить выбранную модель.

    Подробнее

  • Куртки: кожа или мех?

    Мода не стоит на месте. Ежегодно дизайнеры радуют девушек новинками. Современная женщина ведёт активный образ жизни, потому она желает всегда чувствовать себя удобно не во вред своей привлекательности.

    Подробнее

  • Сколько стоит недорогая шуба?

    В зимний период многие желают, чтобы в их гардеробе была недорогая норковая шуба. Но стоят изделия дорого, потому не все могут позволить себе такую роскошь. Если решились на покупку шубы, для правильного выбора необходимо знать об особенностях покупаемого изделия.

    Подробнее

  • Автоледи: как выглядеть модной не во вред удобству?

    Норковые шубы автоледи – востребованные изделия не только среди обладательниц автомобиля. Такая вещь не просто модная, она выглядит достаточно эффектно, отличается практичностью и универсальностью.

    Подробнее

  • Заменит ли полушубок шубу?

    Выбор дорогостоящего мехового изделия всегда сложный. Особенно трудно женщине определиться, когда речь идёт о шикарной длинной шубе или практичном полушубке. Каждый из вариантов достоин рассмотрения и имеет свои преимущества.

    Подробнее

  • Мутон – эталон надежности шубы

    Зима уже не за горами, поэтому самое время подумать о том, чтобы утеплиться, всегда пребывать в комфорте и уюте. А если необходимо часто ходить по улице, конечно же, женщинам хочется выглядеть красиво и элегантно, а не быть закутанными в пять слоев свитеров и штанов.

    Подробнее

  • Поперечные шубы, особенности

    Каждый сезон модные тенденции изменяются, и прекрасным представительницам женского пола приходится постоянно следить за новинками в мире моды. Дизайнеры всегда экспериментировали с техникой кроя меха, что привело к появлению такого интересного, нестандартного фасона, как поперечный.

    Подробнее

  • Преимущество шуб с воротником и капюшоном, с каким мехом лучше

    В современном мире разнообразие мехов и фасонов шуб - привычное явление. Женщины без особых проблем находят и приобретают изделия из меха самых различных животных, выбирают и даже на свой вкус заказывают модель будущего мехового пальто.

    Подробнее

  • Роскошь: рысь, соболь или норка?

    Зачастую слова «шуба» и «роскошь» стоят рядом. Однако это совсем не подходит для современной действительности. Шуба уже давно не является предметом роскоши, это теплая и уютная одежда зимой. Длинные и короткие, с капюшоном или без него, шубы можно увидеть и в метро, и в фешенебельных отелях.

    Подробнее

  • Норка или мутон: что выбрать

    С наступлением холодов мысль о приобретении шубы посещает многих женщин. И это естественное желание. В холодное время года жизнь продолжается, и, выйдя из дома, не хочется думать о холоде, ветре и неприятных погодных условиях. Хочется выйти и сохранить немного домашнего тепла и принести его с собой в офис или на деловую встречу, радоваться теплу самой или делиться им с окружающими.

    Подробнее

Оставьте Ваши контакты и мы сообщим о поступлении товара

Дополнительная скидка 10%
при покупке за наличные и по карте
до 31 октября